Buttermilk Bundt Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os bolos Buttermilk Bundt. Esta receita serve 18. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leitelho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blueberry Buttermilk Bundt Cake, Blueberry Buttermilk Bundt Cake, e Bolo Bundt De Leitelho E Limão.
Instrucao
Coat 18 mini Bundt copos com spray de cozimento.
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 12 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha e na casca.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 5 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Polvilhe os topos dos bolos com açúcar em pó.
Variação 1: bolos Bundt Cranberry-Laranja
Prepare a massa dos bolos Buttermilk Bundt, reduzindo a baunilha para 1 colher de chá, omitindo a casca de limão e diminuindo o leitelho para 3/4 xícara.
Combine 1 xícara de cranberries adoçadas e secas e 1/2 xícara de suco de laranja fresco em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto; deixe repousar 10 minutos. Dobre a mistura de cranberry em massa. Omita 1/3 xícara de açúcar em pó.
Misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de suco de laranja fresco, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 2 colheres de chá de casca de laranja ralada, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos bolos resfriados em esmalte; deixe repousar até ficar firme. Calorias 331; gordura 4g (sat 6g); sódio 262MG
Dip & Swirl: para um esmalte que cobre completamente os bolos, mergulhe os topos em esmalte e gire-os um pouco para garantir que os casacos e palitos de esmalte.
Variação 2: Hummingbird Bundt bolos com Bourbon esmalte
Prepare bolos Bundt de leitelho, adicionando 1 1/2 colheres de chá de canela em pó à mistura de farinha. Diminua a baunilha para 1 colher de chá e omita a casca de limão. Dobre 1 xícara de banana madura picada, 1/2 xícara de nozes torradas picadas e 1 (8 onças) pode esmagar o abacaxi em massa.
Misture 1/2 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de bourbon, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1/4 colher de chá de baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Regue sobre bolos. Calorias 291; gordura 9G (sat 4G); sódio 269MG
Dobrando: você só precisará de um toque do esmalte bourbon, mas para os cães de açúcar, você pode dobrar o esmalte e enfeitar com mais.