Buttermilk Bundt Cakes

Buttermilk Bundt Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os bolos Buttermilk Bundt. Esta receita serve 18. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leitelho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blueberry Buttermilk Bundt Cake, Blueberry Buttermilk Bundt Cake, e Bolo Bundt De Leitelho E Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coat 18 mini Bundt copos com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
3
Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque o açúcar granulado e 12 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha e na casca.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
CarneCarne
7
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas.
9
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 5 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Polvilhe os topos dos bolos com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
11
Variação 1: bolos Bundt Cranberry-Laranja
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
LaranjaLaranja
12
Prepare a massa dos bolos Buttermilk Bundt, reduzindo a baunilha para 1 colher de chá, omitindo a casca de limão e diminuindo o leitelho para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
13
Combine 1 xícara de cranberries adoçadas e secas e 1/2 xícara de suco de laranja fresco em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto; deixe repousar 10 minutos. Dobre a mistura de cranberry em massa. Omita 1/3 xícara de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
Equipamento que você usará
MicroMicro
14
Misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de suco de laranja fresco, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 2 colheres de chá de casca de laranja ralada, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos bolos resfriados em esmalte; deixe repousar até ficar firme. Calorias 331; gordura 4g (sat 6g); sódio 262MG
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
15
Dip & Swirl: para um esmalte que cobre completamente os bolos, mergulhe os topos em esmalte e gire-os um pouco para garantir que os casacos e palitos de esmalte.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
16
Variação 2: Hummingbird Bundt bolos com Bourbon esmalte
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
17
Prepare bolos Bundt de leitelho, adicionando 1 1/2 colheres de chá de canela em pó à mistura de farinha. Diminua a baunilha para 1 colher de chá e omita a casca de limão. Dobre 1 xícara de banana madura picada, 1/2 xícara de nozes torradas picadas e 1 (8 onças) pode esmagar o abacaxi em massa.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Canela Em PóCanela Em Pó
Banana MaduraBanana Madura
SoroSoro
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
18
Misture 1/2 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de bourbon, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1/4 colher de chá de baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
19
Regue sobre bolos. Calorias 291; gordura 9G (sat 4G); sódio 269MG
20
Dobrando: você só precisará de um toque do esmalte bourbon, mas para os cães de açúcar, você pode dobrar o esmalte e enfeitar com mais.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista