Buttermilk Pie II
Buttermilk Pie II requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 404 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem manteiga, leitelho, crosta de torta não cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os ovos batidos em uma tigela média. Bata gradualmente no açúcar. Misture a manteiga derretida, o sal, a farinha, o leitelho e o extrato de baunilha.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em casca de pastelaria.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos. Reduza o calor para 325 graus F (165 graus C).
Asse por mais 10 minutos. A torta é feita quando o palito inserido no centro sai limpo.