Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão
Buttermilk - Torta De Xadrez de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 57 centavos por porção. Se você tem extrato de vanillan, ovos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Xadrez Limão-Leitelho, Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão, e Angus Barn Chocolate Chess Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o açúcar em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga; pulse até formar pedaços de manteiga do tamanho de ervilha.
Adicione 1/2 xícara de leitelho; pulse até formar aglomerados úmidos, adicionando mais leitelho por colheres de sopa se muito seco. Formar em uma bola; achatar em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 14".
Transfira para a panela de torta; pressione suavemente os lados inferior e superior da panela. Apare a massa, deixando uma saliência de 1"; dobre a saliência sob. Bordas de crimpagem decorativamente. Forre com papel manteiga ou papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a crosta até que as bordas comecem a dourar, 30-35 minutos.
Retire o papel e os pesos; asse até dourar, 25-30 minutos a mais.
Deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média até ficar bem combinado.
Bata os ovos e os 6 ingredientes restantes em uma tigela grande (a mistura pode parecer coalhada). Bata lentamente os ingredientes secos.
Despeje o recheio na crosta resfriada e leve ao forno até que o creme esteja em torno das bordas, mas agite levemente no centro, 1 hora—1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.