Butternut-Arroz Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Butternut-Pilaf de arroz pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cominho moído, azeite, pimentão torrado engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Butternut & Barley Pilaf, e Butternut Squash Pilaf.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos.
Adicione a abóbora, a água e o arroz e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte os pimentões e os ingredientes restantes.