Butternut-Arroz Pilaf

Butternut-Arroz Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Butternut-Pilaf de arroz pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cominho moído, azeite, pimentão torrado engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Butternut & Barley Pilaf, e Butternut Squash Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a abóbora, a água e o arroz e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte os pimentões e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista