Butternut Bisque com xarope de cidra

Butternut Bisque com xarope de cidra
Butternut Bisque com xarope de cidra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cidra de maçã, abóbora, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Cider Bisque, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara( cerca de 20 minutos); esfrie. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire a polpa; Reserve.
6
Coloque o gengibre ralado em várias camadas de papel toalha. Reúna as bordas das toalhas de papel; esprema o saco de toalha de papel sobre uma tigela pequena, reservando suco de gengibre. Descarte os sólidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Combine 1 1/2 xícaras de cidra, água, alho-poró e sal em um forno holandês. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione a abóbora, o suco de gengibre e o leite à mistura de alho-poró, mexendo bem. Cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje a mistura de abóbora em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura de squash para a panela. Mantenha-se aquecido. Sopa de concha em tigelas; regue com xarope de cidra.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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