Butternut Bisque com xarope de cidra

Butternut Bisque com xarope de cidra
Butternut Bisque com xarope de cidra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cidra de maçã, abóbora, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Cider Bisque, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara( cerca de 20 minutos); esfrie. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire a polpa; Reserve.
6
Coloque o gengibre ralado em várias camadas de papel toalha. Reúna as bordas das toalhas de papel; esprema o saco de toalha de papel sobre uma tigela pequena, reservando suco de gengibre. Descarte os sólidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Combine 1 1/2 xícaras de cidra, água, alho-poró e sal em um forno holandês. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione a abóbora, o suco de gengibre e o leite à mistura de alho-poró, mexendo bem. Cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Faca De ApararFaca De Aparar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje a mistura de abóbora em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura de squash para a panela. Mantenha-se aquecido. Sopa de concha em tigelas; regue com xarope de cidra.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
Revista