Butternut Bisque com xarope de cidra

Butternut Bisque com xarope de cidra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cidra de maçã, abóbora, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Cider Bisque, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara( cerca de 20 minutos); esfrie. Cubra e relaxe.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Coloque o gengibre ralado em várias camadas de papel toalha. Reúna as bordas das toalhas de papel; esprema o saco de toalha de papel sobre uma tigela pequena, reservando suco de gengibre. Descarte os sólidos. Reservar.
Combine 1 1/2 xícaras de cidra, água, alho-poró e sal em um forno holandês. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione a abóbora, o suco de gengibre e o leite à mistura de alho-poró, mexendo bem. Cozinhe 15 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura de squash para a panela. Mantenha-se aquecido. Sopa de concha em tigelas; regue com xarope de cidra.