Butternut Bisque com xarope de cidra

Butternut Bisque com xarope de cidra
Butternut Bisque com xarope de cidra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cidra de maçã, abóbora, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Cider Bisque, Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra, e Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara( cerca de 20 minutos); esfrie. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a polpa; Reserve.
6
Coloque o gengibre ralado em várias camadas de papel toalha. Reúna as bordas das toalhas de papel; esprema o saco de toalha de papel sobre uma tigela pequena, reservando suco de gengibre. Descarte os sólidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Combine 1 1/2 xícaras de cidra, água, alho-poró e sal em um forno holandês. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione a abóbora, o suco de gengibre e o leite à mistura de alho-poró, mexendo bem. Cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje a mistura de abóbora em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura de squash para a panela. Mantenha-se aquecido. Sopa de concha em tigelas; regue com xarope de cidra.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
Revista