Butternut, maple & pecan lattice pie
Butternut, Maple & pecan lattice pie é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 443 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de bordo, extrato de vanillan, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 124 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Abóbora Blog Hop-Maple Butternut Pudim Torta Com Crosta De Noz-Pecã, Torta De Abóbora De Bordo Com Treliça De Folhas, e Maple Pecan Butternut Squash.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte a abóbora em vários pedaços grandes, retire as sementes e misture com o óleo em uma assadeira. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar e ficar macio.
Quando estiver frio, retire a pele e coloque a carne em um processador com açúcar, mascarpone e especiarias. Whizz até ficar homogêneo, em seguida, adicione os ovos, xarope de bordo, baunilha e colher de chá de sal. Whizz novamente.
Corte um terço da massa de um bloco e esmague-a no outro bloco. Molde o bloco maior em uma rodada lisa e, em uma superfície enfarinhada, estenda para alinhar uma lata de torta canelada de 23 cm. Forre a lata, deixando um pouco de saliência e, em seguida, levante em uma assadeira.
Despeje o recheio, depois deslize cuidadosamente a torta no forno e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, enrole a massa restante em um retângulo de cerca de 16 x 30 cm e corte em 8 tiras longas com cerca de 2 cm de largura. Tecer as tiras sob e sobre o outro em uma assadeira enfarinhada e sem aro para fazer uma treliça grande o suficiente para cobrir o topo da torta. Coloque na geladeira para esfriar.
Após 20 minutos, o recheio começará a ser ajustado. Retire a torta do forno, pincele a borda da massa com leite, depois deslize a treliça gelada de sua folha e na torta. Pressione as bordas um pouco para selar, depois espalhe sobre as nozes e volte ao forno.
Asse por 15-20 minutos a mais ou até que a treliça esteja dourada e o recheio tenha subido com apenas uma leve oscilação no meio. Esfrie completamente, depois corte as bordas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Regue com xarope de bordo e sirva com chantilly.