Butternut Pound Cake
Butternut Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de manteiga, ovos, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vovó Butternut libra Bolo, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão.
Instrucao
Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Misture a farinha e o sal. Reservar.
Combine o leite evaporado e o leite integral; Reserve. Em uma tigela grande, creme junto a manteiga, encurtamento e açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte o sabor butternut. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.