Butternut-Recheio De Bacon
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Butternut-Bacon recheio pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de Ovos, Azeite, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar bacon Butternut squash cornbread stuffing {sem glúten}, Butternut Squash Recheio, e Recheio De Couve E Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha e os ovos.
Adicione os cubos de pão torrado.
Misture a abóbora, o azeite, o sal kosher e a pimenta em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza o calor para 35
Cozinhe o bacon picado em fogo médio até ficar crocante; retire da panela.
Adicione a cebola aos pingos; refogue até ficar macio. Misture a abóbora, a cebola, o bacon e a sálvia na mistura de pão.
Asse o recheio a 350 por 45 minutos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.