Butternut-Recheio De Bacon

Butternut-Recheio De Bacon
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Butternut-Bacon recheio pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de Ovos, Azeite, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar bacon Butternut squash cornbread stuffing {sem glúten}, Butternut Squash Recheio, e Recheio De Couve E Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Adicione os cubos de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
3
Misture a abóbora, o azeite, o sal kosher e a pimenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
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Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza o calor para 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Cozinhe o bacon picado em fogo médio até ficar crocante; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola aos pingos; refogue até ficar macio. Misture a abóbora, a cebola, o bacon e a sálvia na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Asse o recheio a 350 por 45 minutos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
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