Butternut Squash Cappellacci com manteiga marrom sálvia

Butternut Squash Cappellacci com manteiga marrom sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cappellacci de abóbora com manteiga marrom sálvia. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 226 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, massa de macarrão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, Macarrão de abóbora em manteiga marrom sálvia, e Nhoque de abóbora com manteiga marrom sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele os lados cortados da abóbora com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta (total). Asse em uma assadeira rasa até dourar e ficar macio, 30 a 45 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, use uma colher para retirar a carne, transferindo-a para uma tigela média e descartando a casca. Junte o queijo, a noz-moscada, as migalhas de pão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
EsmagarEsmagar
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
1
Um quarto de massa. Cubra 3 peças com filme plástico. Tape o pedaço restante em um retângulo plano; polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Rolos ajustados da máquina da massa no ajuste o mais largo. Retângulo de alimentação, um lado curto primeiro, através de rolos. Dobre retângulo em terços, como uma letra, e alimentá-lo, um lado curto primeiro, através de rolos. Repita mais 6 ou 7 vezes, dobrando a massa em terços e alimentando-a através de rolos, um lado curto primeiro a cada vez, polvilhando com farinha para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
3
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar, um lado curto primeiro. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a segunda ou terceira configuração mais estreita seja usada. (Não role muito fino ou a massa rasgará quando cheia.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
RolarRolar
4
Coloque a folha de macarrão em uma superfície levemente enfarinhada e corte em quadrados de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Coloque uma colher de chá arredondada de enchimento no centro de cada quadrado, em seguida, umedeça levemente as bordas do quadrado com água e dobre ao meio para formar um triângulo, pressionando firmemente, mas suavemente em torno do enchimento para selar e forçar qualquer ar. Junte 2 cantos opostos, extremidades sobrepostas, para fazer um pequeno anel e pressione-os juntos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Transfira para uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (Não pano felpudo). Faça mais cappellacci com pedaços restantes de massa e recheio restante, transferindo para a toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
1
Cozinhe o cappellacci em uma panela de massa de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até al dente, 6 a 8 minutos. Escorra suavemente a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio, girando, até dourar, depois cozinhe a sálvia, mexendo, até que a sálvia fique crocante e a manteiga fique dourada. Misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva cappellacci com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista