Butternut Squash Cappellacci com manteiga marrom sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cappellacci de abóbora com manteiga marrom sálvia. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 226 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, massa de macarrão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, Macarrão de abóbora em manteiga marrom sálvia, e Nhoque de abóbora com manteiga marrom sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Pincele os lados cortados da abóbora com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta (total). Asse em uma assadeira rasa até dourar e ficar macio, 30 a 45 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, use uma colher para retirar a carne, transferindo-a para uma tigela média e descartando a casca. Junte o queijo, a noz-moscada, as migalhas de pão e o sal e a pimenta a gosto.
Um quarto de massa. Cubra 3 peças com filme plástico. Tape o pedaço restante em um retângulo plano; polvilhe com farinha.
Rolos ajustados da máquina da massa no ajuste o mais largo. Retângulo de alimentação, um lado curto primeiro, através de rolos. Dobre retângulo em terços, como uma letra, e alimentá-lo, um lado curto primeiro, através de rolos. Repita mais 6 ou 7 vezes, dobrando a massa em terços e alimentando-a através de rolos, um lado curto primeiro a cada vez, polvilhando com farinha para evitar que grude.
Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar, um lado curto primeiro. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a segunda ou terceira configuração mais estreita seja usada. (Não role muito fino ou a massa rasgará quando cheia.)
Coloque a folha de macarrão em uma superfície levemente enfarinhada e corte em quadrados de 3 polegadas.
Coloque uma colher de chá arredondada de enchimento no centro de cada quadrado, em seguida, umedeça levemente as bordas do quadrado com água e dobre ao meio para formar um triângulo, pressionando firmemente, mas suavemente em torno do enchimento para selar e forçar qualquer ar. Junte 2 cantos opostos, extremidades sobrepostas, para fazer um pequeno anel e pressione-os juntos.
Transfira para uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (Não pano felpudo). Faça mais cappellacci com pedaços restantes de massa e recheio restante, transferindo para a toalha de cozinha.
Cozinhe o cappellacci em uma panela de massa de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até al dente, 6 a 8 minutos. Escorra suavemente a massa.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio, girando, até dourar, depois cozinhe a sálvia, mexendo, até que a sálvia fique crocante e a manteiga fique dourada. Misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Sirva cappellacci com molho.