Butternut Squash Cornbread
A receita Butternut Squash Cornbread poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem ovo, purê de abóbora, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash Cornbread, Butternut Squash Cornbread, e Torta de Tamale de pão de milho com abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize generosamente uma panela quadrada ou redonda de 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até misturar.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar.