Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Butternut Squash e chouriço Tostadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 889 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fresco queso, cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora e Feijão Preto Tostadas, Butternut Squash Feijão Preto Tostadas, e Chouriço Butternut Squash Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a abóbora no óleo, pimenta em pó, cominho, canela e sal, espalhe a mistura em uma única camada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 204° até a abóbora ficar macia e começar a caramelizar nas bordas, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Faca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o chouriço, cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos e reserve mantendo uma colher de sopa de sobra de óleo/graxa na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Pincele levemente as tortilhas em óleo e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar e ficar crocante, cerca de 3-5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Espalhe o feijão frito por cima das tortilhas, polvilhe sobre a abóbora assada, chouriço, cebola roxa, fresco queso e coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Queso Fresco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.