Butterscotch Blondies
Butterscotch Blondies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 172 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo firme, substituto do ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Butterscotch Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Coloque a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe por 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma tigela pequena e deixe esfriar por 10 minutos.
Misture a manteiga e o substituto do ovo, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de manteiga sobre a mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo liso com espátula.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.