Butterscotch Cake II
Butterscotch Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 344 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de caramelo, claras de ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Bolo de Banana com caramelo, eu queria um bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, o leite, o óleo e as claras em neve. Bata em baixa velocidade por 30 segundos e depois em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na panela Bundt.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e continue a esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.