Butterscotch Cake II

Butterscotch Cake II
Butterscotch Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 344 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de caramelo, claras de ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch, e Bolo de Banana com caramelo, eu queria um bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, o leite, o óleo e as claras em neve. Bata em baixa velocidade por 30 segundos e depois em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E VermelhoCorante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E Vermelho
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje a massa na panela Bundt.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e continue a esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista