Butterscotch Pistachio 'Cookies
Esta receita serve 65. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 47 fãs. Uma mistura de sal, fermento em pó de dupla ação, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Shortbread Do milionário de pistache com caramelo de coentro, Biscoitos Butterscotch, e Biscoitos Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta e esfrie a manteiga.
Combine: ovos, açúcar mascavo e extrato de baunilha.
Misture bem com uma colher de pau.
Misture a manteiga resfriada, derretida.
Peneire e meça a farinha. Meça sal, bicarbonato de sódio e peneire novamente com farinha.
Incorpore a farinha na mistura com a colher de pau.
Pique ou pique os pistache. Eu usei um processador de alimentos, pulse atépequenos pedaços, não farinha como.
Forre a assadeira com papel manteiga, dobre nos cantos.
Use a espátula para' derramar ' a massa na panela forrada. É muito viscoso, então eu recomendo colocar em 3 áreas da panela e depois espalharcom a espátula.
Espalhe até que seja o mais uniforme possível. Ele mightnot alcançar todos os cantos uniformemente, no entanto, ele vai se espalhar durante o cozimento.1
Asse cerca de 20 minutos. Gire 180 graus no ponto intermediário.Verifique em 1
Deve ser cozido uniformemente.
Deixe esfriar até aquecer.
Corte enquanto estiver quente. Eu usei um cortador de macarrão canelado com cerca de 1 1/2 " de diâmetro. Desfrute com leite ;)
Essa receita faz 65 biscoitos desse tamanho com guarnição suficiente para fazer um nicebatch de sorvete de baunilha e dobrá-los. Um inteiro ' nother nível ofcookie sorvete massa.