Butterscotch Torte
Butterscotch Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pudim De Caramelo, E-Mail: <url>, e Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha três untada 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Deixe as claras em neve repousarem à temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar um pouco. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até engrossar e cor de limão. Bata na baunilha.
Combine as migalhas de biscoito, nozes e fermento em pó; dobre na mistura de gema de ovo.
Em outra tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Dobre um quarto das claras em neve na massa e dobre as claras restantes.
Despeje em panelas preparadas.
Asse a 325° por 20-25 minutos ou o bolo volta quando levemente tocado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.
Para cobrir, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha e o sal. Misture o suco de laranja e a água até ficar homogêneo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar um pouco. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Leve para ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios. Bata no açúcar de confeiteiro até formar picos rígidos.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com um terço do chantilly. Repita as camadas duas vezes.
Regue um pouco da cobertura sobre o bolo.
Sirva a cobertura restante com bolo. Refrigere as sobras.