Butterscotch Torte

Butterscotch Torte
Butterscotch Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pudim De Caramelo, E-Mail: <url>, e Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha três untada 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Deixe as claras em neve repousarem à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar um pouco. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até engrossar e cor de limão. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine as migalhas de biscoito, nozes e fermento em pó; dobre na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
FermentoFermento
GemaGema
SecoSeco
5
Em outra tigela, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Dobre um quarto das claras em neve na massa e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em panelas preparadas.
7
Asse a 325° por 20-25 minutos ou o bolo volta quando levemente tocado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para cobrir, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha e o sal. Misture o suco de laranja e a água até ficar homogêneo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar um pouco. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Leve para ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
10
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos macios. Bata no açúcar de confeiteiro até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com um terço do chantilly. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
12
Regue um pouco da cobertura sobre o bolo.
13
Sirva a cobertura restante com bolo. Refrigere as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista