Buñuelos

Buñuelos
A receita Buñuelos está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem açúcar em pó, malanga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Bunuelos de chouriço, Buñuelos (Bolinhos Mexicanos), e Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos).

Instrucao

1
Leve a batata-doce e a malanga com água para cobrir e 1 colher de chá de sal para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto e cozinhe por 20 minutos ou apenas até ficar macio. (Não cozinhe até ficar mole.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra bem. Legal; descasque batatas doces. Rale malanga e batata-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture 1 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal restante em uma tigela grande. Misture as gemas batidas; misture delicadamente as batatas raladas e malanga. Se desejar, misture o extrato de anis.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Divida a massa em 24 pedaços iguais. Com as mãos enfarinhadas, enrole cada peça em uma bola; enrole cada bola em uma corda de 8 polegadas em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional às mãos e à superfície conforme necessário. Molde cada corda em uma figura oito, beliscando as extremidades juntas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Frite buuelos, em lotes, 3 minutos de cada lado ou até dourar.
7
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Polvilhe com açúcar; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
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