Bûche de Noël com cobertura de Creme De Manteiga
Bûche de Noël com cobertura de Creme de manteiga é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 336 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem açúcar granulado, creme de leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche de Noel.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou encerado; graxa com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até ficarem muito grossos e cor de limão.
Despeje os ovos em uma tigela grande; bata gradualmente em 1 xícara de açúcar granulado. Bata em 1/3 xícara de água e a baunilha em baixa velocidade. Aos poucos, adicione farinha, fermento e sal, batendo apenas até que a massa esteja lisa.
Despeje na panela, espalhando a massa para os cantos.
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo das bordas da panela; inverta em uma toalha generosamente polvilhada com açúcar em pó. Remova cuidadosamente a folha. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enquanto quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata todos os ingredientes de recheio em alta velocidade até ficarem firmes. Desenrole o bolo; remova a toalha.
Espalhe o recheio sobre o bolo.
Em uma tigela média, bata o cacau e a manteiga em baixa velocidade até misturar bem. Bata o açúcar em pó até misturar. Bata na baunilha e bastante água quente até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Para o toco de árvore, corte uma fatia diagonal de 2 polegadas de uma extremidade do bolo. Anexar coto para um lado longo usando 1 colher de sopa de geada. Bolo de geada com cobertura restante. Com dentes de garfo, Faça pinceladas na cobertura para parecer casca de árvore.