Caçarola De Abóbora I
Caçarola de abóbora eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 165 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem abóbora crookneck, cebola, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora e a cebola em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira a abóbora, a cebola e o líquido restante da panela para uma caçarola de 2 1/2 litro. Junte a canja de galinha, o creme de leite e a manteiga derretida. O líquido da abóbora cozida deve ser suficiente para que a mistura seja ligeiramente soupy.
Polvilhe as migalhas de pão por cima. O pão absorverá parte do líquido.
Asse, descoberto, por 30 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar e borbulhar.