Caçarola de abóbora, ovo e queijo

Caçarola de abóbora, ovo e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 346 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, ovos, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de abóbora, ovo e queijo, e Caçarola De Abóbora Com Dois Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a abóbora e a cebola até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Mexer.
Enquanto a abóbora está cozinhando, misture os ovos, o leite, 1 xícara de queijo Cheddar, açúcar, farinha, sal e pimenta do reino em uma tigela grande. Junte a mistura de abóbora e a manteiga derretida; transforme-se em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com as 2 xícaras restantes de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja firme e a cobertura do queijo esteja crocante e começando a dourar, 35 a 45 minutos. Deixe repousar por 15 minutos antes de servir.