Caçarola de batata com queijo

Caçarola de batata com queijo
Caçarola de batata com queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 1,45 por porção . Uma porção contém 614 calorias , 16g de proteína e 47g de gordura . 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Foodnetwork leva manteiga, batatas russet, chalota e sal e pimenta kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de Pimentão Recheado com Queijo , Caçarola Fácil de Pizza com Queijo e Caçarola de Frango com Arroz com Queijo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 1 1/2 a 2 litros e polvilhe com um pouco de chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o creme de leite fresco a uma panela média junto com o restante da chalota, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque em fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre.
4
Deixe cozinhar até que o líquido comece a engrossar, de 2 a 3 minutos.
5
Coloque 1/3 das batatas fatiadas na assadeira, cubra com um pouco de queijo cheddar e polvilhe com parmesão; repita as camadas mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje o líquido quente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o restante do queijo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Depois, retire o papel-alumínio e deixe assar até o queijo ficar dourado e dourado, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar para que possa assentar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista