Caçarola de batata com queijo
Caçarola de batata com queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 1,45 por porção . Uma porção contém 614 calorias , 16g de proteína e 47g de gordura . 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Foodnetwork leva manteiga, batatas russet, chalota e sal e pimenta kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de Pimentão Recheado com Queijo , Caçarola Fácil de Pizza com Queijo e Caçarola de Frango com Arroz com Queijo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 1 1/2 a 2 litros e polvilhe com um pouco de chalota.
Adicione o creme de leite fresco a uma panela média junto com o restante da chalota, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque em fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre.
Deixe cozinhar até que o líquido comece a engrossar, de 2 a 3 minutos.
Coloque 1/3 das batatas fatiadas na assadeira, cubra com um pouco de queijo cheddar e polvilhe com parmesão; repita as camadas mais 2 vezes.
Despeje o líquido quente sobre as batatas.
Adicione o restante do queijo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Depois, retire o papel-alumínio e deixe assar até o queijo ficar dourado e dourado, de 15 a 20 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar para que possa assentar.