Caçarola de batata com queijo

Caçarola de batata com queijo
Caçarola de batata com queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 1,45 por porção . Uma porção contém 614 calorias , 16g de proteína e 47g de gordura . 6 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Foodnetwork leva manteiga, batatas russet, chalota e sal e pimenta kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 52% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de Pimentão Recheado com Queijo , Caçarola Fácil de Pizza com Queijo e Caçarola de Frango com Arroz com Queijo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 1 1/2 a 2 litros e polvilhe com um pouco de chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o creme de leite fresco a uma panela média junto com o restante da chalota, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque em fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre.
4
Deixe cozinhar até que o líquido comece a engrossar, de 2 a 3 minutos.
5
Coloque 1/3 das batatas fatiadas na assadeira, cubra com um pouco de queijo cheddar e polvilhe com parmesão; repita as camadas mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje o líquido quente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Adicione o restante do queijo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Depois, retire o papel-alumínio e deixe assar até o queijo ficar dourado e dourado, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar para que possa assentar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista