Caçarola De Café Da Manhã

Caçarola De Café Da Manhã
Caçarola de café da manhã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas, cheddar, molho picante dash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsicha, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo, Café da manhã para caçarola de jantar: uma caçarola hashbrown fácil, e Caçarola De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Cube O pão e coloque-o em uma caçarola levemente untada de 8 por 11 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Frite a salsicha até que esteja quase dourada completamente e escorra em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Misture a meia e meia mostarda seca, sal, pimenta, molho picante e ovos juntos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a salsicha sobre o pão e cubra com uma generosa camada de batatas. Se você estiver usando cogumelos, coloque-os antes das batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Polvilhe os queijos por cima.
6
Despeje a mistura de ovos batidos sobre a caçarola. Cubra e leve à geladeira 1 hora durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse a caçarola até que esteja pronta e não mexa no meio, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista