Caçarola de espaguete III
Caçarola de espaguete III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de cebola, carne moída, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Espaguete, Caçarola De Espaguete, e Caçarola De Espaguete.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma frigideira grande, carne moída marrom até não mais rosa; escorra reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Deixe a carne de lado. Na frigideira refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Misture a carne dourada, o ketchup, o orégano, o sal e a pimenta com a mistura de cebola; misture bem.
Despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em cima da mistura, coloque o macarrão e polvilhe com queijo.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta.