Caçarola de frango e recheio de Stacey

Caçarola de frango e recheio de Stacey
A caçarola de frango e recheio de Stacey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 390 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de sopa de aipo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Stacey's Famous BBQ Chicken, Caçarola de frango e recheio, e Frango Recheio Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva os peitos de frango em uma panela com água levemente salgada até que não fiquem mais rosados no centro e comecem a desmoronar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire os peitos de frango da água com uma escumadeira e triture.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango desfiado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
6
Despeje o creme de sopa de aipo e o leite evaporado na mistura de frango; colher a mistura em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Misture o caldo de galinha e a manteiga derretida em uma tigela. Recheio de pão de milho vazio misture em uma tigela grande; despeje a mistura de caldo de galinha sobre o recheio. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o recheio sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Asse no forno pré-aquecido até que borbulhe e o recheio fique levemente dourado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista