Caçarola de pimentão com macarrão de ovo
A receita caçarola de pimentão com macarrão de ovo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para $1,88 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 543 calorias. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pimenta caiena, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, Caçarola De Ovo Mexicana, e Carne de pimentão e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x14 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Mexendo ocasionalmente, ferva descoberto até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne moída na frigideira até dourar completamente.
Adicione a cebola e o alho; continue cozinhando e mexendo até que a cebola fique translúcida.
Despeje todo o molho de tomate, Água e vinho tinto na mistura. Tempere com cominho, orégano e pimenta caiena. Leve a mistura para ferver.
Misture a massa cozida no molho; transfira a mistura para a assadeira preparada.
Polvilhe o queijo Cheddar por cima da massa e do molho.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o molho seja absorvido pelo prato, cerca de 20 minutos.