Caçarola De Pimentão De Feijão Preto Com Cobertura De Pão De Milho
Caçarola de pimentão de feijão preto com cobertura de pão de milho pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 595 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão preto e batatas com cobertura de milho, Pimenta De Frango Com Cobertura De Pão De Milho, e Milho robusto e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture o feijão preto, os vegetais misturados e a salsa.
Aqueça até ferver; cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma caçarola de 2 quartos ou uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), espalhe a mistura de carne. Faça Muffin mix conforme indicado na bolsa, usando 2 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e o ovo. Coloque a massa em 8 colheres na mistura de pimenta.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.