Caçarola de porco, brócolis e arroz

Caçarola de porco, brócolis e arroz
Caçarola de porco, brócolis e arroz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 359 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, creme condensado de sopa de aipo, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), Caçarola de brócolis e arroz, e Caçarola de presunto, brócolis e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o arroz e a água em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em uma tigela grande, misture a carne de porco em cubos, arroz e brócolis. Junte o creme de sopa de aipo e maionese e tempere com pimenta e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer uniformemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio nos últimos 5 minutos no forno.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista