Caçarola de presunto e Banana de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de queijo e a caçarola de Banana. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue creme, banana, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 copos. Manteiga ambos os lados do pão e coloque 6 deles no fundo da assadeira, sobrepondo-os conforme necessário, mas mantenha-os uniformes.
Coloque as fatias de presunto em cima do pão e depois as bananas, mais 6 fatias de pão, depois o queijo, as batatas fritas e o bacon. Em uma tigela separada, junte os ovos, leite, creme, noz-moscada, sal e pimenta.
Despeje isso sobre a caçarola quase até o topo.
Asse por 45 minutos até dourar e borbulhar.
Corte em quadrados e retire com uma espátula, como lasanha.