Caçarola Do Brunch Do Ovo Do Fogão Lento

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de Brunch de ovo de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, erva daninha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Caçarola de Tamale no fogão lento - 75 dias de fogão lento de Verão s, 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento, e Caçarola fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o interior de um fogão lento com spray de cozinha.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfarele.
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e o alho até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas na mistura de cebola. Coloque 1/3 da mistura de batata Na PanelA elétrica; adicione 1/3 do bacon e 1/3 do queijo Cheddar. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com queijo.
Bata os ovos, o leite, o endro, o sal e a pimenta juntos em uma tigela; despeje sobre os ingredientes na panela elétrica.
Cozinhe em baixa, 8 a 10 horas.