Caçarola em camadas de berinjela, abobrinha e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente berinjela em camadas, abobrinha e caçarola de tomate. Para $1.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 592 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate ameixa, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola De Berinjela E Abobrinha Em Camadas, Caçarola De Berinjela E Polenta Em Camadas, e Caçarola De Abobrinha Em Camadas E Abóbora Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Óleo 2 grandes assadeiras com bordas.
Coloque as fatias de abobrinha em uma folha e a berinjela na outra.
Pincele as fatias com óleo e tempere com sal e pimenta. Organize as fatias em cada folha em uma camada ligeiramente sobreposta.
Asse por 15 minutos, até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 3 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo alto até amolecer um pouco e borbulhar, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Lubrifique uma assadeira grande e rasa (cerca de 10 por 15 polegadas).
Coloque metade da berinjela no prato e espalhe um quarto dos tomates por cima. Espalhe com metade do queijo feta e manjericão.
Coloque metade da abobrinha por cima, seguida por outro quarto do tomate e o restante manjericão, berinjela e abobrinha. Cubra com o tomate restante e o queijo feta.
Misture o panko com as 1 colher de sopa restantes de óleo e polvilhe sobre a caçarola.
Asse no terço superior do forno por 20 minutos, até borbulhar e ficar crocante.
Deixe repousar por 5 minutos e sirva quente ou quente.