Caçarola Simples De Atum E Macarrão
Caçarola De Macarrão De Atum tão simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 903 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Simples De Macarrão De Atum, Salada Simples De Macarrão De Atum, e Salada Simples De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Em uma tigela grande para micro-ondas, coloque a mistura de macarrão e vegetais. Cubra com filme plástico; microondas em alta 9 a 11 minutos, mexendo na metade do tempo de microondas, até que os chips de molho são derretidos e legumes são cozidos. Junte o atum, a sopa e o leite.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Polvilhe sobre a mistura de atum.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que esteja quente e a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.