Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas

Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas
Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 477 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, vinagre balsâmico, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de bisão com Cabernet cebolas e Wisconsin Cheddar, Hambúrgueres De Bisão Com Cabernet Cebolas E Wisconsin Cheddar, e Cogumelos Salteados Balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o tomilho; cozinhe 17 minutos ou até dourar e ficar muito macio, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para médio-alto; adicione vinho, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe por 6 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a mistura de cebola da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as 3 colheres de chá restantes de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal; refogue por 8 minutos ou até que os cogumelos dourem e o líquido evapore principalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pique grosseiramente 1 xícara de mistura de cebola e misture a mistura de cebola picada em carne. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Polvilhe os rissóis com 1/4 de colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Misture a maionese, o queijo azul e o alho em uma tigela e amasse bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Espalhe as metades superiores dos pães uniformemente com a mistura de maionese. Arrume 1/4 xícara de rúcula na metade inferior de cada pão; cubra cada metade inferior do pão com 1 empada, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cebola restante, cerca de 1/4 xícara de cogumelos e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista