Cabeças Encolhidas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cabeças encolhidas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, cebola, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabeças Encolhidas, Cabeças de maçã encolhidas em Cidra Cítrica, e Peras Encolhidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Ferramentas Jack O'Lantern, enfardadeira de melão e espetos de bambu para criar recursos do rosto
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o bacon em cubos pequenos.
Refogue em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha e descarte todas, exceto 1 colher de sopa das gotículas.
Refogue a cebola em gotejamentos cerca de 3 minutos e adicione o alho. Cozinhe até que a cebola fique translúcida e comece a dourar. Não deixe o alho dourar, reduza o fogo, se necessário.
Adicione as migalhas de pão e o bacon cozido e misture.
Retire do fogo e deixe esfriar na panela.
Com a enfardadeira de melão, remova o núcleo da maçã começando na parte superior (extremidade do caule). Apenas cavar cerca de meio caminho para baixo na maçã para remover o núcleo, não percorrer todo o caminho através da maçã e para fora da extremidade oposta. Agora você deve ter um poço na maçã com cerca de 1 polegada de largura e 2 polegadas de profundidade (dependendo do tamanho da sua maçã). Com uma faca de corte cuidadosamente esculpir os olhos, nariz e boca no lado da maçã criando um rosto.
Para o recheio resfriado, adicione parmesão, manteiga, mostarda e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Recheie as maçãs com recheio e coloque em uma assadeira para que não toquem. Para melhores resultados esculpiram rostos em direção ao exterior do prato.
Pincele e regue as 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico do lado de fora das maçãs, especialmente quaisquer características de corte do rosto.
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que a maçã esteja macia.