Cabo Malaio Meatloaf

Cabo Malaio Meatloaf
Cape Malay Meatloaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem cebola, óleo vegetal, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Cape Malay Curry, e Cape Malay Curry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o pão em uma tigela média, despeje o leite sobre ele e deixe repousar até que o pão esteja completamente umedecido, cerca de 15 minutes.In uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a cenoura e a maçã e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione as especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo para quebrar a carne, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 5 minutos.Junte as passas, chutney, geléia e vinagre e cozinhe por 1 minuto.Esprema o leite dos cubos de pão e adicione o pão à mistura de cordeiro; reserve o leite.Com um garfo, amasse o pão no cordeiro até ficar misturado.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
CompotaCompota
7
Transfira a mistura de cordeiro para uma assadeira de 9 por 13 polegadas e alise o surface.In uma tigela média, bata os ovos e o leite reservado e despeje a mistura uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Asse por cerca de 35 minutos ou até que o creme esteja definido.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.Nota: a receita pode ser preparada através da Etapa 13 e refrigerada durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista