cacarola

cacarola
A caçarola é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,62 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue batatas, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Tentar Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola Reuben-capture os sabores especiais de sanduíche em uma caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas; Reserve
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Escorra e amasse.
5
Coloque a carne moída magra e a cebola em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa em fogo médio alto até que a carne esteja uniformemente dourada e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra a gordura e junte as cenouras, o feijão verde, o creme de sopa de cogumelos e a sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Sopa De TomateSopa De Tomate
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe com queijo Cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que as batatas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista