Cacau - Canela Pipoca
A receita cacau-canela pipoca está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 15. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela, sal, pipoca recém-estalada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela e cacau festa pipoca, Cacau-Pipoca Caiena, e Cacau Canela Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°. Linha 2 assadeiras com papel alumínio e névoa com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho e o leite condensado em fogo médio. Apor um termômetro de doces para o lado da panela, tomando cuidado para não deixá-lo tocar o fundo. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Pincele os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada e cozinhe até que a mistura Registre 114°, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e misture a canela, o cacau e o sal. (
Em uma tigela grande, despeje a mistura de cacau e caramelo sobre a pipoca e mexa para revestir bem. Divida a mistura entre 2 folhas e espalhe em uma única camada.
Asse a pipoca por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos, até que o revestimento endureça.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame, depois quebre todos os aglomerados e guarde EM temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 5 dias.