O Cacciatore de peito de frango grelhado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 534 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Para $2,98 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, tomate, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Coxas de frango grelhado Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas, Peito De Frango Grelhado, e Peito de frango grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue as cebolas, pimentões e cogumelos até que as cebolas comecem a ficar translúcidas e os pimentões comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o sumo de tomate, a cebolinha, o alho, o manjericão e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Deixe ferver 45 minutos até obter uma espessura média.
4
Pré-aqueça uma grelha em alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Grelhe dos dois lados até ficar cozido. Disponha na travessa e coloque o molho à volta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com um lado de polenta (como faria com purê de batatas) e o molho restante em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Gravy Boat
7
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a água e junte a polenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 40 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura