Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Cacciuco alla Livornese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.64 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem azeite, dentes de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cacciuco alla Livornese, Frango Livornese, e Red Snapper Livornese.

Instrucao

1
Limpe e escale (se necessário) todos os frutos do mar. Verifique a lula para qualquer cartilege e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
4
Adicione os mexilhões e cubra, cozinhando até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire os mexilhões, reservando os sucos deixados para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, adicione o óleo restante e aqueça sobre uma chama quente até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho fatiado, a salsa, o aipo, a cebola e a pimenta. Cozinhe até que o alho amoleça e fique marrom dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o vinho e deixe ferver e evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione os tomates picados, sal a gosto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Adicione 2 xícaras de água, sucos de mexilhão reservados e o peixe restante (como um todo) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
Deixe a mistura cozinhar a ferver, descoberta, até que o peixe fique opaco e escamoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
12
Retire o peixe da panela coloque em uma terrina de sopa larga e plana e reserve em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Leve o líquido para ferver em fogo alto, acrescente o camarão e abaixe o fogo e deixe ferver até que os camarões fiquem opacos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
14
Adicione a lula, e os mexilhões descascados e deixe ferver até que toda a Lula seja cozida, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
15
Corte o dente de alho restante ao meio e use a extremidade cortada para esfregar o pão torrado, conferindo um sabor de alho. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
16
Sirva a sopa quente em tigelas de sopa aquecidas com a torrada esfregada com alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista