Cachorro-quente, batata e chucrute assar

Cachorro-quente, batata e chucrute assar
A receita de cachorro-quente, batata e chucrute pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 212 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cachorros-quentes, batatas temperadas com sobra, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Carne enlatada' n ' chucrute assar, e Salada de batata alemã quente com chucrute.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista