Caesar Stuffed Eggs
Caesar Stuffed Eggs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 12 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pasta de anchova, folhas de alface romana, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caesar-Ovos Recheados, Caesar-ovos recheados, e Caesar Salad Deviled Eggs.
Instrucao
Corte as pontas arredondadas de gordura dos ovos e coloque as gemas em uma tigela. Coloque as claras em neve cozidas na caixa de ovos. Se você preferir servir os ovos em uma travessa, corte um pequeno pedaço de ovo das pontas pontiagudas para que fiquem em pé.
Quebre as gemas um pouco usando um garfo. Rale o alho diretamente sobre a tigela e adicione a pasta de anchova, Parmigiano, mayo, Worcestershire, suco de limão, pimenta e metade da alface picada. Amasse até ficar homogêneo e verifique os temperos.
Encha as claras, enchendo-as um pouco.
Decore com a alface picada restante.