Café Da Manhã Pizza
Pizza de café da manhã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma mistura de massa de pizza armazenada, suco de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 247 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Café Da Manhã Pizza, Café Da Manhã Pizza, e Café Da Manhã Pizza.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Usando um rolo, estenda a massa da pizza até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Transfira a massa da pizza para a assadeira forrada e pincele a massa com a manteiga derretida.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de canela-açúcar e leve ao forno até dourar, cerca de 10 a 15 minutos. Esfrie a crosta da pizza em uma gradinha.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o queijo, o creme, o suco de limão e as raspas.
Espalhe a mistura de queijo sobre a crosta resfriada. Cubra com bagas misturadas e polvilhe com o restante de canela-açúcar. Corte como uma pizza e sirva.
Corte a fava de baunilha ao meio, longitudinalmente. Usando a parte de trás de uma faca, raspe ao longo do interior da fava de baunilha para coletar as sementes. Raspe as sementes de feijão de baunilha em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar e a canela e mexa para combinar. Reserve em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.