Café e kabobs de bife esfregados com Chipotle com molho de Panela de melaço robusto

Esta receita serve 4. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Vá até a loja e pegue cerveja forte de chocolate, molho de soja, pó de chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. 830 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Café-Friccionada NY tira bife com molho de baga & pastinaga Mash, Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias, e Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o esfregaço, misture o café, o cacau em pó, o açúcar, o chipotle em pó, 1 sal de teaspoo e 1 pimenta teapsoon em uma tigela pequena. Distribua uniformemente a fricção em todos os lados do bife, certificando-se de esfregar e massagear as especiarias na carne. Reserve a carne por pelo menos 40 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo moderadamente alto. Quando o óleo estiver brilhando e quase fumando, coloque os bifes na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Os bifes devem registrar 125 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Retire os bifes da panela e descanse em uma tábua por pelo menos 10 minutos.
Para fazer o molho da panela, despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Bata a farinha na gordura na panela e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Junte o robusto, o molho de soja e o melaço e continue a bater até que o molho seja reduzido e engrosse um pouco, 3 a 5 minutos a mais. Prove o molho e tempere com sal e pimenta.
Corte a carne descansada em cubos de 1 polegada e transfira para uma travessa grande.
Regue o molho de panela quente sobre os bifes em cubos e sirva imediatamente com palitos de dente.