Café e kabobs de bife esfregados com Chipotle com molho de Panela de melaço robusto

Café e kabobs de bife esfregados com Chipotle com molho de Panela de melaço robusto
Esta receita serve 4. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Vá até a loja e pegue cerveja forte de chocolate, molho de soja, pó de chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. 830 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Café-Friccionada NY tira bife com molho de baga & pastinaga Mash, Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias, e Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o esfregaço, misture o café, o cacau em pó, o açúcar, o chipotle em pó, 1 sal de teaspoo e 1 pimenta teapsoon em uma tigela pequena. Distribua uniformemente a fricção em todos os lados do bife, certificando-se de esfregar e massagear as especiarias na carne. Reserve a carne por pelo menos 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo moderadamente alto. Quando o óleo estiver brilhando e quase fumando, coloque os bifes na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Os bifes devem registrar 125 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire os bifes da panela e descanse em uma tábua por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para fazer o molho da panela, despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Bata a farinha na gordura na panela e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Junte o robusto, o molho de soja e o melaço e continue a bater até que o molho seja reduzido e engrosse um pouco, 3 a 5 minutos a mais. Prove o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Corte a carne descansada em cubos de 1 polegada e transfira para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Regue o molho de panela quente sobre os bifes em cubos e sirva imediatamente com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Cube SteakCube Steak
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista