Café-Rum Truffettes

Café-Rum Truffettes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Truffettes de café e Rum. Esta receita serve 36. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue café expresso, manteiga, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Caneca Canela Bolo de café com café-mate extra doce e cremoso, e Café gelado de coco ... com mini chocolate Glazed Coffee donuts.

Instrucao

1
Derreta 1/2 do chocolate em banho-maria em água fervente. Fora do fogo, bata a manteiga, depois as gemas, o café expresso e o rum; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Forre uma assadeira com papel de cera.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Enrole colheres de chá arredondadas da mistura de chocolate em bolas; coloque-os na assadeira. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Derreta o chocolate restante em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 10 minutos. Usando um espeto, lança cada truffette, mergulhe-o no chocolate e devolva-o à assadeira. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista