Café au Lait Pecan Pralines

Café au Lait Pecan Pralines
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Café au Lait Pecan Pralines pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 226 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cafe Au Lait Pudding, Café Au Lait Puddings, e Cafe Au Lait Pudding para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, leve o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes para ferver em um forno holandês pesado em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 236 (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire a mistura de açúcar do fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Deixe a mistura de açúcar repousar até que o termômetro de doces atinja 150 (20 a 25 minutos). Misture a baunilha e as nozes com uma colher de pau; mexa constantemente 1 a 2 minutos ou apenas até que a mistura comece a perder o brilho. Deixe cair rapidamente empilhando colheres de sopa em papel encerado; deixe repousar até ficar firme (10 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
ColherColher
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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