Café Butterscotch
Precisa de um bebidas sem glúten e amigáveis ao fodmap? O café Butterscotch pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de batatas fritas de caramelo, café, chantilly em uma lata e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Café Butterscotch, Bolo De Café Com Caramelo, e Bolo De Café Com Caramelo Salgado.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta 1/2 chávena de lascas de caramelo; mexa até ficar homogéneo.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta redonda #4. Encha com lascas derretidas. Coloque oito guarnições em uma assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos.
Em uma jarra grande, mexa o café e as lascas de caramelo restantes até que as lascas derretam. Junte as natas e o açúcar.
Despeje em canecas. Cubra cada porção com chantilly e uma guarnição de caramelo.