Café con Leche Cream Pie
Esta receita serve 10. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 278 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina, cobertura batida, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cafe con leche, Cafe Con Leche Milkshakes, e Café Con Leche Flan.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha de chocolate e a manteiga, jogando com um garfo até ficar bem combinado. Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos; esfrie completamente.
Despeje o café preparado em uma tigela média segura para micro-ondas.
Polvilhe a gelatina sobre o café; deixe repousar 10 minutos.
Combine queijos e leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Mistura de café Microondas em alta por 20 segundos.
Adicione a mistura de café à mistura de queijo e processe até combinar bem.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio; polvilhe o cacau sobre a torta. Refrigere 1 hora antes de servir.