Café da manhã em um Muffin

Café da manhã em um Muffin
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o café da manhã em um Muffin. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 256 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, fermento em pó, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tex Mex café da manhã muffin, Café Da Manhã Muffin Bars, e Muffin Café Da Manhã Pizzas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leite, o óleo e 1 ovo; misture em ingredientes secos até umedecer. Encha os copos de muffin untados ou revestidos de papel meio cheios.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela, bata o cream cheese e o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o queijo cheddar e o sal temperado; misture bem. Junte o bacon. Colher 2 colheres de sopa no centro de cada muffin.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Sal TemperadoSal Temperado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista