Café Rum Chocolate-Caramelo

Chocolate-Caramelo Rum café pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Para $1,22 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 414 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem açúcar de confeiteiro, xarope de caramelo, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo salgado rum chocolate quente, TearIMiss You: bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone glacê, e Café da Costa Rica Panna Cotta com molho agridoce de chocolate e Rum.
Instrucao
Numa panela grande, misture o leite, o rum, os xaropes e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo médio até ficar quente (não ferver). Junte o café e o licor.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Junte o licor até combinar.
Despeje a mistura de café em canecas.
Decore com um bocado de chantilly de café e grãos de café, se desejar.