Café-Sobremesa De Ágar De Coco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 454 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 249 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite de coco, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pétala de rosa, leite e ágar-ágar-mel, Agar Agar Bebida Com Limão, e Durian Agar Agar Mooncake.
Instrucao
Adicione leite de coco, leite, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de ágar em pó e sal em uma panela de 1 litro; misture a mistura e leve para ferver em fogo médio-alto, tomando cuidado para não deixar o líquido ferver. Depois que a mistura de leite de coco ferver por 30-40 segundos, retire a panela do fogão.
Despeje a mistura de leite de coco no(s) molde (s) de sua escolha. Deixe esfriar.
Enquanto isso, misture o restante 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de ágar, café instantâneo e água em outra panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Depois que a mistura ferver por 30-40 segundos, retire a panela do fogão.
Verifique se a camada de ágar de coco endureceu. Você não quer que seja completamente sólido; caso contrário, as duas camadas não grudarão e deslizarão uma da outra quando você servir a sobremesa. Com o dedo, toque levemente na superfície da camada de ágar de coco para ver se há alguma resistência na superfície. Em caso afirmativo, segurando a panela o mais próximo possível da superfície da camada de coco, despeje delicadamente a camada de café em cima da camada anterior.
Deixe o ágar definido. Isso deve levar cerca de 40 a 45 minutos à temperatura ambiente e 20 minutos na geladeira.