Caju & Arroz De Camarão
Caju e arroz de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 39g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,48 por porção. Uma mistura de flocos de pimenta, Camarões, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão aromático e caril de caju, Arroz frito com camarão tailandês, e Arroz frito com camarão tailandês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.