Caju, coco e curry de abóbora

Caju, coco e curry de abóbora
A receita de caju, coco e curry de abóbora está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $2.53 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 52g de gordura, e um total de 768 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, sementes de cominho, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tofu Vegetariano Caju Coco Curry, Caril De Coco De Lentilha Com Macarrão De Pepino De Caju Coentro Pesto, e Curry de abóbora e coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a abóbora com 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SalSal
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Brown metade da abóbora em óleo, girando uma vez, 6 a 8 minutos; reduza o fogo se a abóbora começar a escurecer.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e repita com 1 colher de sopa. óleo e abóbora restante.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em outra frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira metade para a frigideira antiaderente e reserve outra metade em uma tigela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Adicione as folhas de chiles, canela e curry à cebola na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas de curry sejam muito perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
CanelaCanela
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione açafrão, cominho e 1/2 colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
SalSal
8
Retorne a abóbora à frigideira antiaderente (com cebola) e adicione o leite de coco. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 5 a 10 minutos. Junte os cajus e o suco de limão e adicione mais sal a gosto. Cubra o curry com cebola reservada e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LimaoLimao
CajuCaju
EsmagarEsmagar
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
* As cascas de Kabocha são comestíveis. Encontre folhas de curry nos mercados indianos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Kabocha SquashKabocha Squash

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista